5 Aprile 2019 - 12:04

La Prova del Cuoco: panino con sottoli di Daniele Reponi

la prova del cuoco friciule

Nella puntata di oggi, 5 Aprile, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il panino con sottoli di Daniele Reponi

Nella puntata di oggi 5 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Reponi prepara il panino con sottoli.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 panini di grano tenero
  • 2 vasetti di sottoli (o sottaceti)
  • 2 radicchi di campo
  • 500 g di fiordilatte
  • olio evo, sale, aceto balsamico e zucchero di canna q.b.

Preparazione

Tagliare il pane a metà e scaldarlo in forno senza la farcitura. Scolare i sottaceti o sottoli e tritarli finemente con un coltello. Scaldarli in padella con un filo d’olio evo, zucchero di canna ed un goccio di aceto balsamico. Intanto mondare il radicchio e inserire le radici in acqua fredda. Cuocerle poi in padella con olio evo, aglio e sale per 5-8 minuti. Disporre i sottoli sul panino, il fiordilatte e le radici di radicchio. Chiudere e servire.