La Prova del Cuoco: pollo al curry in latte di cocco
Nella puntata di oggi, 1 febbraio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, pollo al curry in latte di cocco
Nella puntata di oggi 1 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara il pollo al curry in latte di cocco.
Ingredienti per 4 persone
- 1 pollo a pezzi
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- un cucchiaio di fecola di patate
- 1 pizzico di zucchero
- 30 g di cocco grattugiato
- 100 ml di acqua
- 200 g di latte di cocco
- 40 g di curry
- 2 patate
- sale, olio evo, cipolla, peperone rosso
Preparazione
In una padella con un filo d’olio mettere le patate a cubetti, le cipolle sminuzzate e i peperoni. Prendere poi il pollo e metterlo all’interno di una ciotola insieme all’amido di mais (o fecola di patate), un pizzico di zucchero e il bicarbonato. Versare poi l’acqua e la farina di cocco e mescolare. Rosolare poi il pollo insieme alle verdure e aggiungere anche il curry. Una volta rosolata la carne, versare il latte di cocco e cuocere per circa 20 minuti con il coperchio senza mescolare. Impiattare e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
David Bowie, Johnny Flynn lo interpreterà nel biopic “Stardust”