Nella puntata di oggi 14 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara il polpettone di carne ripieno di noci.
Predisporre due ciotole per effettuare due differenti impasti. In una prima ciotola, grattugiare la mela con tutta la buccia, dopo averla lavata accuratamente. Aggiungere due uova, la carne macinata e il sale.
Per il secondo impasto, spadellare le erbe di campo e tritarle a coltello. Versarle poi nell’altra ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato, il pane raffermo messo a bagno precedentemente e le noci.
A questo punto, stendere l’impasto di carne su un foglio di carta forno, al centro disporre l’impasto di verdure e noci, le carote sbollentate. Chiudere formando un polpettone e cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire.
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Domani, venerdì 10 gennaio, si inaugura il nuovo ristorante McDonald’s a Salerno, in località Fuorni,…