Nella puntata di oggi 31 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha presentato la sua ricetta dei Ravioli dolci con robiola e zucca semicandita
Per la pasta: unire farina, burro sciolto, zucchero semolato, 1 uovo e il vino bianco. Lasciar riposare e stendere il più sottile possibile l’impasto e creare dei cerchi con un diametro abbastanza grande per fare dei panzerotti.
Mettere a cuocere la zucca tagliata a pezzettini in una pentola portata ad ebollizione con dentro: zucchero, miele, acqua, anice stellato. Cuocere fin quando la zucca è croccante.
Per il ripieno unire in una padella: robiola, zucchero a velo, arancia, gocce di cioccolata e zucca semi candita. Mettere il ripieno al centro e chiudere. Friggere in olio di semi di girasole.
Asciugare un po’ l’olio e servire con una spolverata di zucchero a velo o di cacao in polvere.
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