Nella puntata di oggi 2 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Stefania Grandinetti propone un Riso di cavolfiore con erbette al ”cotto” croccante.
Caramellare la cipolla tagliandola a fette e cucinandola in padella con olio, aceto e due cucchiaini di zucchero.
Intanto bollire la scarola e, appena pronta, immergerla in acqua e ghiaccio per farle mantenere il colore verde. In un frullatore ad immersione, frullarla creando una crema.
Grattuggiare il cavolfiore e farlo saltare in padella con olio e lo spicchio di aglio. Dopo, aggiungere un goccio di vino bianco e due cucchiaini di farina di riso. Lasciar cucunare come se fosse un risotto.
In una padella con olio, mettere le fette di prosciutto cotto lasciandole dorare.
Impiattare mettendo come base il cavolfiore, subito dopo la crema di scarola e sopra le fette di cotto con la cipolla caramellata.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…