Nella puntata di oggi 2 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Stefania Grandinetti propone un Riso di cavolfiore con erbette al ”cotto” croccante.
Caramellare la cipolla tagliandola a fette e cucinandola in padella con olio, aceto e due cucchiaini di zucchero.
Intanto bollire la scarola e, appena pronta, immergerla in acqua e ghiaccio per farle mantenere il colore verde. In un frullatore ad immersione, frullarla creando una crema.
Grattuggiare il cavolfiore e farlo saltare in padella con olio e lo spicchio di aglio. Dopo, aggiungere un goccio di vino bianco e due cucchiaini di farina di riso. Lasciar cucunare come se fosse un risotto.
In una padella con olio, mettere le fette di prosciutto cotto lasciandole dorare.
Impiattare mettendo come base il cavolfiore, subito dopo la crema di scarola e sopra le fette di cotto con la cipolla caramellata.
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…
Grave incidente questa sera lungo la Cilentana, nei pressi di Castelnuovo Cilento, dove due auto…
Il 13 marzo, a Camerota (SA), i Carabinieri della locale Stazione e dell’Aliquota Operativa del…
Tanti gli spunti emersi dalla 𝐆𝐢𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐚 𝐝𝐢 𝐬𝐞𝐧𝐬𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐳𝐳𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐢 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛𝐢 𝐝𝐞𝐥 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐫𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞, organizzata…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…