Nella puntata di oggi 2 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Stefania Grandinetti propone un Riso di cavolfiore con erbette al ”cotto” croccante.
Caramellare la cipolla tagliandola a fette e cucinandola in padella con olio, aceto e due cucchiaini di zucchero.
Intanto bollire la scarola e, appena pronta, immergerla in acqua e ghiaccio per farle mantenere il colore verde. In un frullatore ad immersione, frullarla creando una crema.
Grattuggiare il cavolfiore e farlo saltare in padella con olio e lo spicchio di aglio. Dopo, aggiungere un goccio di vino bianco e due cucchiaini di farina di riso. Lasciar cucunare come se fosse un risotto.
In una padella con olio, mettere le fette di prosciutto cotto lasciandole dorare.
Impiattare mettendo come base il cavolfiore, subito dopo la crema di scarola e sopra le fette di cotto con la cipolla caramellata.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…