Nella puntata di oggi 2 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Stefania Grandinetti propone un Riso di cavolfiore con erbette al ”cotto” croccante.
Caramellare la cipolla tagliandola a fette e cucinandola in padella con olio, aceto e due cucchiaini di zucchero.
Intanto bollire la scarola e, appena pronta, immergerla in acqua e ghiaccio per farle mantenere il colore verde. In un frullatore ad immersione, frullarla creando una crema.
Grattuggiare il cavolfiore e farlo saltare in padella con olio e lo spicchio di aglio. Dopo, aggiungere un goccio di vino bianco e due cucchiaini di farina di riso. Lasciar cucunare come se fosse un risotto.
In una padella con olio, mettere le fette di prosciutto cotto lasciandole dorare.
Impiattare mettendo come base il cavolfiore, subito dopo la crema di scarola e sopra le fette di cotto con la cipolla caramellata.
Il 7 maggio u.s., personale dell'Ufficio Prevenzione Generale ha proceduto all'arresto di un cittadino georgiano,…
Comunali Baronissi, La Candidata Sindaco Anna Petta: “Restituiamo dignità ai lavoratori, firmati i quesiti referendari…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Domenica 26 Maggio, alle ore 10.00, presso l'impianto sportivo di Casignano "Federico Arcamone" a Pellezzano…
Una nuova tragedia a Salerno. In città, un uomo, dall'età stimata attorno ai 60 anni,…