15 Maggio 2018 - 12:53

La Prova Del Cuoco: Rose di Maggio di Anna Moroni

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione delle Rose di Maggio

Nella puntata di oggi 15 maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni propone le Rose di Maggio.

Ingredienti

  • 250 g di lasagne ricce;
  • 500 g di ricotta mista;
  • 300 g di piselli;
  • 1 scalogno;
  • 3 cucchiai di olio evo;
  • 500 ml di latte;
  • 40 di farina;
  • noce moscata;
  • 80 g di formaggio grattugiato;
  • 200 g di passata di pomodoro;
  • 150 g di prosciutto cotto;
  • 30 g di scaglie di mandorle;
  • sale e pepe;

Procedimento

Mettere a cuocere le lasagne ricce facendole ammorbidire. Creare la besciamella facendo sciogliere il burro in una padella e aggiungendo la farina, il latte e noce moscata. Quando è pronta, unire alla salsa di pomodoro.

Intanto lessare i piselli con un goccio di olio e lo scalogno.

In una ciotola unire la ricotta, il prosciutto cotto tagliato a dadini con i piselli e il formaggio grattugiato. Spalmare il condimento sulla pasta e arrotolarla. Mettere in una teglia con la salsa di pomodoro da sopra e le mandorle.

Mettere in forno per venti minuti fino a doratura.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *