La Prova del Cuoco: Stick di tacchino e peperoni con salsa al balsamico
Nella puntata di oggi 28 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, lo Stick di tacchino e peperoni con salsa al balsamico
Nella puntata di oggi 28 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, il cuoco Fabio Tacchella propone la sua versione dello Stick di tacchino e peperoni con salsa al balsamico.
Ingredienti
- 200 g petto tacchino
- 50 g pane bianco
- 50 g panna fresca
- 2 cubetti ghiaccio
- 80 g peperoni rossi e gialli
- 50 g cipolla maturata
- 50 g pane grattugiato
- 50 g mandorle tritate
- sale, pepe q.b
- olio evo q.b
- sesamo, rosmarino, origano q.b
Procedimento
Tagliare il petto di tacchino a pezzetti e metterlo nel mixer con il ghiaccio, il pane bianco, la panna fresca e la cipolla maturata ( per maturare la cipolla basta metterla in microonde per 2 minuti alla massima potenza con un goccio di olio di oliva).
Appena il composto si è amalgamato aggiungere peperoni tagliati a pezzettini piccoli il rosmarino. Unire il composto e metterlo in una saccapoche. Creare degli spiedini come in foto.
Impanare lo stecchino in pan grattato, sesamo e origano e cucinare a piacere o in padella o in forno. Servire caldi.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento