Nella puntata di oggi 4 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara le tartellette al peperoncino con spuma di robiola.
In una ciotola creare un mix con la farina di mais, la farina bianca, il peperoncino e sale fino. Aggiungere poi l’olio evo e il vino ed impastare. Una volta pronto l’impasto, lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Intanto, montare la robiola con qualche cucchiaio di acqua fredda con l’aiuto di una frusta. Stendere poi l’impasto, creare dei cerchi, inserirli all’interno dei pirottini e cuocere in forno a 180° per 14-16 minuti. Riempire le tartellette con la spuma di robiola. Guarnire con un filetto di acciughe.
Questa mattina, un grave incidente si è verificato all'interno di un'azienda di stoviglie e imballaggi…
L’amministrazione comunale guidata dal sindaco Giovanni De Simone informa la cittadinanza che Enel Distribuzione ha…
Si terrà il 21 e il 22 marzo 2025, “Donne nella società e nella cultura dei Longobardi”,…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…