La Prova del Cuoco: Timballo goloso di riso di Andrea Mainardi



la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi propone il Timballo goloso di riso

Nella puntata di oggi 22 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi propone il timballo goloso di riso.

Ingredienti

  • 200 g di riso Carnaroli;
  • 1/2 l di brodo di pollo;
  • 50 ml di vino bianco;
  • 1 cipolla;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • pistilli di zafferano q.b.;
  • sale e pepe q.b;
  • mozzarelle;
  • piselli;
  • salmone affumicato;

Procedimento

In una pentola mettere il riso e il brodo con sale, zafferano e lasciar cuocere per 14 minuti. In un’altra casseruola fare una riduzione con vino e cipolla.

Mantecare il riso appena pronto con il vino e il formaggio grattugiato.

Intanto cuocere dei piselli, tagliare a fette le mozzarelle e impanarle friggendole in un dito di olio.

In una teglia mettere il riso come base, le mozzarelle e i piselli con delle fette di salmone affumicato in mezzo e infine, coprire con altro riso. Cuocere in forno a 160° per 30 minuti e servire.

Leggi anche