Home Cook ZON La Prova del Cuoco: Timballo goloso di riso di Andrea Mainardi

La Prova del Cuoco: Timballo goloso di riso di Andrea Mainardi

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi propone il Timballo goloso di riso

- Advertisement -

Nella puntata di oggi 22 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi propone il timballo goloso di riso.

Ingredienti

  • 200 g di riso Carnaroli;
  • 1/2 l di brodo di pollo;
  • 50 ml di vino bianco;
  • 1 cipolla;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • pistilli di zafferano q.b.;
  • sale e pepe q.b;
  • mozzarelle;
  • piselli;
  • salmone affumicato;

Procedimento

- Advertisement -

In una pentola mettere il riso e il brodo con sale, zafferano e lasciar cuocere per 14 minuti. In un’altra casseruola fare una riduzione con vino e cipolla.

Mantecare il riso appena pronto con il vino e il formaggio grattugiato.

Intanto cuocere dei piselli, tagliare a fette le mozzarelle e impanarle friggendole in un dito di olio.

In una teglia mettere il riso come base, le mozzarelle e i piselli con delle fette di salmone affumicato in mezzo e infine, coprire con altro riso. Cuocere in forno a 160° per 30 minuti e servire.

- Advertisement -

Covid-19

Italia
44,098
Totale di casi attivi
Updated on 21 September 2020 - 13:24 13:24