Nella puntata di oggi 12 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Luisanna Messeri prepara la torta coi bischeri.
Iniziare la preparazione impastando la pasta frolla. Unire alla farina e allo zucchero il burro freddo spezzettato. Aggiungere poi le uova ed impastare. A parte cuocere il riso nel latte insieme al latte, alla buccia di limone e ai semi di vaniglia. Una volta cotto e raffreddato, aggiungere anche il cacao setacciato e il cioccolato sciolto. Inserire anche 3 uova intere, i pinoli, i canditi, l’uvetta ed il vinsanto. Intanto, stendere l’impasto e disporlo in una tortiera a cerniera. Con l’impasto che avanza, creare dei triangoli che andranno poi richiusi alla base e attaccati sul bordo della pasta frolla nella tortiera. Farcire la torta con il riso ed il cioccolato ed infornare a 170° per circa 60 minuti.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…