Nella puntata di oggi 12 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Luisanna Messeri prepara la torta coi bischeri.
Iniziare la preparazione impastando la pasta frolla. Unire alla farina e allo zucchero il burro freddo spezzettato. Aggiungere poi le uova ed impastare. A parte cuocere il riso nel latte insieme al latte, alla buccia di limone e ai semi di vaniglia. Una volta cotto e raffreddato, aggiungere anche il cacao setacciato e il cioccolato sciolto. Inserire anche 3 uova intere, i pinoli, i canditi, l’uvetta ed il vinsanto. Intanto, stendere l’impasto e disporlo in una tortiera a cerniera. Con l’impasto che avanza, creare dei triangoli che andranno poi richiusi alla base e attaccati sul bordo della pasta frolla nella tortiera. Farcire la torta con il riso ed il cioccolato ed infornare a 170° per circa 60 minuti.
Dopo 23 anni di carriera, Tom Daley ha deciso di ritirarsi dalle competizioni a soli 31 anni.…
Assago si mobilita contro ogni forma di violenza tra i giovani, diventando apripista di una campagna…
Bullizzato, isolato e infine escluso da un’attività scolastica fondamentale. È lo sfogo amaro di una madre…
Il clamore intorno agli NFT potrebbe essere svanito dal suo picco del 2021, ma i…
La rapida evoluzione della tecnologia mobile ha rivoluzionato molti aspetti della nostra vita quotidiana e…
Salerno si conferma tra le destinazioni più attrattive del Sud Italia, con una crescita significativa…