Nella puntata di oggi 12 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Luisanna Messeri prepara la torta coi bischeri.
Iniziare la preparazione impastando la pasta frolla. Unire alla farina e allo zucchero il burro freddo spezzettato. Aggiungere poi le uova ed impastare. A parte cuocere il riso nel latte insieme al latte, alla buccia di limone e ai semi di vaniglia. Una volta cotto e raffreddato, aggiungere anche il cacao setacciato e il cioccolato sciolto. Inserire anche 3 uova intere, i pinoli, i canditi, l’uvetta ed il vinsanto. Intanto, stendere l’impasto e disporlo in una tortiera a cerniera. Con l’impasto che avanza, creare dei triangoli che andranno poi richiusi alla base e attaccati sul bordo della pasta frolla nella tortiera. Farcire la torta con il riso ed il cioccolato ed infornare a 170° per circa 60 minuti.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…