Nella puntata di oggi 10 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara la treccia di pasqua con crema e uvetta.
In una ciotola, unire le uova al lievito di birra, un pizzico di sale, la scorza di limone ed i semi di vaniglia. Stemperare il tutto con la panna. Mescolare e aggiungere lo zucchero e la farina. Lasciar lievitare un’ora.
Prendere quindi l’impasto e stenderlo con un mattarello cercando di formare un rettangolo e praticare un taglio per quasi tutta la lunghezza. Versare poi l’uvetta messa in ammollo e poi la crema preparata con uova, zucchero, farina, limone e latte. Intrecciare le due parti e arrotolarle formando un cerchio.
Disporre l’impasto nella teglia di cottura e lasciar lievitare per 2 ore. Infornare a 180° per circa 40-45 minuti o almeno fino a doratura. Decorare con la glassa preparata mescolando un albume e lo zucchero vanigliato.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Crazy Barber inaugura stasera la sua nuova sede a Baronissi con un ospite d’eccezione, Fabrizio…