Nella puntata di oggi 10 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara la treccia di pasqua con crema e uvetta.
In una ciotola, unire le uova al lievito di birra, un pizzico di sale, la scorza di limone ed i semi di vaniglia. Stemperare il tutto con la panna. Mescolare e aggiungere lo zucchero e la farina. Lasciar lievitare un’ora.
Prendere quindi l’impasto e stenderlo con un mattarello cercando di formare un rettangolo e praticare un taglio per quasi tutta la lunghezza. Versare poi l’uvetta messa in ammollo e poi la crema preparata con uova, zucchero, farina, limone e latte. Intrecciare le due parti e arrotolarle formando un cerchio.
Disporre l’impasto nella teglia di cottura e lasciar lievitare per 2 ore. Infornare a 180° per circa 40-45 minuti o almeno fino a doratura. Decorare con la glassa preparata mescolando un albume e lo zucchero vanigliato.
La scelta dell’Università può essere complicata. Significa dare forma a desideri e ambizioni. Per tale…
A partire dal 1° febbraio, Fattoria Latte Sano, in collaborazione con la Polizia di Stato…
È in fase di allestimento il cantiere per il terzo lotto dei lavori di ripavimentazione…
Allarme truffe agli anziani - I Carabinieri della Compagnia di Solofra hanno portato a termine…
Ritorna, oggi, 31 gennaio 2025, l’appuntamento con "9 minuti", la video-intervista dell'ultimo venerdì del mese all’Arcivescovo di…
Nel pomeriggio di ieri, a Vallo della Lucania, presso l’aula consiliare del Palazzo della Cultura,…