Nella puntata di oggi 15 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione delle zeppole di San Giuseppe.
In un recipiente iniziare a mescolare l’uovo con il latte, aggiungere i quattro cucchiai di zucchero ed il lievito. Inglobare un po’ alla volta la farina ed infine la scorza d’arancia. Anna Moroni consiglia di far riposare l’impasto in frigo per una notte. Dopo averlo fatto riposare, aggiungere uvetta e pinoli. Nel frattempo, mettere a scaldare l’olio d’arachidi che non deve essere eccessivamente caldo (per evitare che le zeppole rimangano crude dentro). Una volta cotte, passare le zeppole in un mix di zucchero semolato e cannella e spolverizzare con lo zucchero a velo
Paura nel tardo pomeriggio di ieri, 9 gennaio 2025, a Villammare, nel comune di Vibonati,…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…