29 Ottobre 2018 - 23:04

Lazio-Inter 0-3, Icardi e Brozovic gelano l’Olimpico

Lazio-Inter

Lazio-Inter 0-3, i nerazzuri espugnano l’Olimpico grazie alla doppietta di Icardi e Brozovic: Spalletti agguanta il secondo posto

Lazio-Inter cala il sipario della decima giornata della Serie A, con i nerazzuri che espugnano l’Olimpico e si portano al secondo posto in classifica con il Napoli. Piove sul bagnato in casa Lazio, ancora una volta Milinkovic-Savic si estranea dalla partita e i padroni di casa non trovano spunti.

Icardi sigla il gol del vantaggio al 28′, al termine di una rocambolesca azione in area di rigore avversaria. Gli ospiti segnano la rete del raddoppio grazie ad una prodezza di Brozovic(migliore in campo), che dai 25 metri fa partire un sinistro micidiale. Nella ripresa i capitolini arrivano più volte al tiro, ma Handanovic è sull’attenti.

Ad archiviare la pratica è il bomber argentino, che fa doppietta finalizzando un bel contropiede condotto da Borja Valero. L’Inter centra un’altra vittoria e torna a casa con la consapevolezza di avere una grande squadra.