20 Agosto 2018 - 09:29

Ligue 1, i risultati della seconda giornata di campionato

Ligue 1

Nel secondo turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain soffre, ma vince in rimonta; sconfitte a sorpresa per Lione e Marsiglia, pari Monaco

Nella seconda giornata della Ligue 1, il Paris Saint Germain ottiene la sua seconda vittoria consecutiva vincendo 3-1 in casa del Guingamp. I padroni di casa vanno in vantaggio con Roux, ma nella ripresa subiscono la rimonta dei parigini, a segno con Neymar su rigore, e due volte con Mbappe.

Sconfitte a sorpresa per Lione e Marsiglia. I leoni cadono sul campo del Reims, a segno con Chavarria. La squadra di Garcia viene sconfitta per 3-1 sul campo del neo-promosso Nives, che trova il vantaggio con Bouanga. Nella ripresa Thauvin trova il gol del pari, ma il Nives chiude i conti con Thioub e Ripart. Solo 0-0 per il Monaco contro il Lilla.