30 Maggio 2019 - 10:52

Mondiali di calcio femminile: le 23 del ct Bertolini

mondiali di calcio femminile

Mondiali di calcio femminile, ufficiali le scelte del ct Bertolini. Saranno 23 le azzurre che prenderanno parte alla spedizione in Francia

Ufficiale la lista delle convocate per i Mondiali di calcio femminile in Francia. Le azzurre del ct Bertolini faranno il loro esordio nel torneo Domenica 9 Giugno (ore 13) a Valenciennes contro l’Australia. Venerdì 14 (ore 18) la sfida alla Giamaica a Remis e poi il gran finale contro il Brasile martedì 18 (ore 21) di nuovo a Valenciennes.

Ieri l’ultima amichevole in vista dei mondiali ha visto le azzurre vittoriose per 3-1 ai danni della Svizzera. Sblocca il match Galli al 32° del primo tempo mentre nella ripresa il gol del raddoppio è firmato Girelli. Le elvetiche accorciano le distanze al minuto 83 ma a un minuto dalla fine le azzurre chiudono la contesa con il gol di Sabatino.