18 Gennaio 2020 - 23:03

Napoli-Fiorentina 0-2, Chiesa e Vlahovic danno la vittoria ai viola

Napoli-Fiorentina

Terzo anticipo del 20° turno della Serie A tra Napoli-Fiorentina. Al San Paolo gli azzurri crollano 2-0 e sprofondano al 12° posto in Classifica

Finisce 0-2 il 3° anticipo del 20° turno della Serie A tra Napoli-Fiorentina. Al San Paolo decidono le reti di Chiesa e Vlahovic, mentre per gli azzurri è la quarta sconfitta consecutiva in casa. In Classifica il Napoli sprofonda al 12° posto con 24 punti, gli stessi dei viola.

La partita comincia subito con ritmi molto alti, con occasioni da una parte e dall’altra. Al 10° Castrovilli calcia fuori di poco, al 12° Milik aggancia il pallone e calcia trovando la respinta di Dragowski.

Al 26° i viola passano. Benassi fa sponda per Chiesa che con la punta trova l’angolino alla destra di Ospina. Il Napoli reagisce con una percussione di Zielinski che non inquadra la porta. I viola vanno vicini al raddoppio, ma Ospina sventa un colpo di testa ravvicinato di Dalbert. Prima dell’intervallo Callejon si divora il pareggio da pochi passi.

Nel secondo tempo, dopo un’occasione per Insigne, il Napoli fatica a costruire azioni offensive, lasciando campo alla Fiorentina. Al 56° ottima combinazione tra Castrovilli e Chiesa con quest’ultimo che viene fermato dall’intervento in tuffo di Ospina.

Al 74°, Vlahovic, appena entrato, indovina il sinistro a giro che batte Ospina e chiude il match. Finisce 2-0 per la Fiorentina.