28 Ottobre 2018 - 22:58

Napoli-Roma 1-1, Mertens nel finale risponde ad El Sharawy

Napoli-Roma

Napoli-Roma si sfidano nel match valido per il posticipo domenicale del 10° turno della Serie A; finisce 1-1, con le reti di El Sharawy e Mertens

Allo Stadio San Paolo di Napoli, Napoli-Roma vale per il posticipo domenicale del 10° turno della Serie A. Finisce 1-1. Mertens nel finale risponde al gol di El Sharawy. Il Napoli sale a 22 punti in classifica, la Roma a 15.

Partono subito forte i padroni di casa. Giocata pazzesca di Fabian Ruiz che salta tre avversari e appoggia ad Insigne, Manolas in scivolata salva la Roma. Gli azzurri spingono e Milik sfiora il vantaggio di testa.

La Roma reagisce e Dzeko sfiora il gran gol da fuori area. Al 14° i giallorossi passano in vantaggio. Cross di Under, velo di Dzeko per El Sharawy che batte Ospina. Il Napoli reagisce subito, ma Olsen è attento su Hamsik e Milik.

Prima del riposo Dzeko ha l’occasione per raddoppiare, ma Albiol salva il pallone sulla linea di porta. Nella ripresa Cristante ha una buona occasione, ma la sua girata termina a lato. Il Napoli spinge, Callejon coglie il palo dopo una disattenzione di Kolarov.

Al 90° arriva il pareggio. Cross di Insigne, Callejon svirgola ma favorisce Mertens che batte Olsen. Finisce 1-1.