7 Settembre 2018 - 23:21

Nations League, Italia-Polonia 1-1: a Zielinski risponde Jorginho

Nations League

Finisce 1-1 l’esordio in Nations League per l’Italia; al vantaggio polacco di Zielinski, risponde Jorginho su calcio di rigore

Termina con un pareggio l’esordio in Nations League dell’Italia, che a Bologna non va oltre l’1-1 con la Polonia. Entrambe le squadre salgono a quota 1, lunedì gli azzurri affronteranno il Portogallo.

Nel primo tempo meglio la Polonia, con Donnarumma che salva un paio di volte su Zielinski. L’Italia sfiora il gol con Bernardeschi, che da pochi metri calcia fuori. Al 40° Jorginho perde palla da Lewandoski che serve al centro Zielinski che deve solo appoggiare in rete da pochi passi.

Nella ripresa Lewandoski va vicino al raddoppio, mentre Bernardeschi sfiora il gol con un tiro a giro che esce di pochissimo. Mancini fa entrare Chiesa, ed è proprio il giocatore viola a procurarsi il rigore che Jorginho trasforma per il pareggio finale.