New York, diventa di tendenza il prosciutto di cocomero

L’ultima creazione dello chef Will Horowitz, al ristorante Duck’s Eatery di New York, è un’anguria affumicata. Boom di prenotazioni

A New York tutti pazzi per il prosciutto di cocomero. Il nuovo cibo di tendenza, inventato dallo chef Will Horowitz, costa 75 dollari e sta andando a ruba.

Advertising
Advertising

La pietanza non consiste solo nel frutto affumicato, ma è accompagnata da tre tipi differenti di contorno. I tempi di preparazione durano alcuni giorni: il cocomero viene prima essiccato, poi affumicato per otto ore e, solo alla fine, saltato in padella.

Le prenotazioni al ristorante sono schizzate alle stelle, soprattutto dopo che il video del prosciutto di anguria è rimbalzato sui social. “Vogliamo continuare a innovare e implementare tecniche per affumicare i cibi che non siano carne“, ha commentato lo chef.

 

Advertising
Advertising
Luciachiara Faiella

26 anni. Laureata in Filologia Moderna. Impegnata nel progetto CyberZone in collaborazione con Amesci che informa sui fenomeni di bullismo e cyberbullismo. Mi piacciono la cronaca rosa, i programmi leggeri, la musica cantautorale, le spiagge a settembre, i romanzi che non ti lasciano tregua, le serie tv che incollano allo schermo, le persone curiose, i cinema di periferia, la comunicazione sotto ogni aspetto.

Recent Posts

Vueling amplia le rotte su Salerno: voli anche da Barcellona

Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…

2 ore ago

Pontecagnano Faiano: moto si schianta contro un cancello, centauro in codice rosso

Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…

2 ore ago

Pontecagnano Faiano, a 33 anni dall’assassino la commemorazione dei due carabinieri: medaglie d’oro al valore militare alla memoria

Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…

3 ore ago

Fisciano, 17enne tenta di forzare l’ingresso di una tabaccheria: arrestato

Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…

3 ore ago

Capaccio Paestum, sequestrata azienda zootecnica per smaltimento illecito di rifiuti

Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…

3 ore ago