21 Settembre 2020 - 16:21

Playoff Nba: Davis salva i Lakers e dedica la vittoria a Kobe

LeBron James

Playoff Nba. I Lakers vincono allo scadere con i Nuggets e si portano sul 2-0. Decisiva la tripla sulla sirena di Davis, che dedica la vittoria a Kobe

Nella finale di Western Conference dei Playoff Nba, i Lakers battono 105-103 i Nuggets e si portano sul 2-0. Decisivo il canestro di tre punti sulla sirena di Anthony Davis, che poi dedica la vittoria a Kobe Bryant.

I gialloviola si portano a due sole vittorie dalla Finals. Grande rammarico per i Nuggets, che già pregustavano l’ennesima rimonta in questi Playoff. Primo tempo a favore dei Lakers, che, trascinati dai 20 punti di Lebron, vanno al riposo con un vantaggio di 10 punti.

Nel 3° quarto i gialloviola arrivano al +16, ma da quel momento parte la rimonta dei Nuggets, che iniziano il 4° quarto con soli 4 punti da recuperare. Jokic trascina Denver, mentre Lebron va in difficoltà e sbaglia alcune scelte decisive. I Lakers si tengono a galla con Davis, e a 3′ dalla fine hanno 8 punti di vantaggio.

Ci pensa ancora Jokic a caricarsi i suoi sulle spalle, e a pochi secondi dalla fine i Nuggets sono in vantaggio di un punto. I gialloviola si aggrappano ancora una volta a Davis, che servito da Rondo, realizza da tre punti sulla sirena e si lascia andare ad un urlo liberatorio pronunciando “KOBE”.

Questa notte scendono in campo per i Playoff Nba Heat-Celtics, giunti a Gara-3, con Miami in vantaggio 2-1.