[ads1]
Entrando dalla porta si capisce già quali deliziosi intingoli la nonna sta per mettere in tavola, e già si pregustano i sapori genuini di un delizioso e rilassante pranzo domenicale. La cucina casalinga è senza dubbio la base da cui sono partiti i più grandi chef del mondo, e siamo certi che proprio prendendo ad esempio mamme, nonne e zie, siano riusciti a proporre quelle variazioni particolari che hanno reso piatti di alta cucina anche le ricette più semplici.
Siamo in italia, e le nostre nonne mai e poi mai potrebbero preparare un pranzo domenicale con i parenti senza la pasta. Sarebbe quasi sacrilego! Quindi per CookZon weekend vi proponiamo una pasta molto golosa, semplice, classica e intramontabile, la Pasta alla don Pasquale.
Iniziate col mettere a cuocere la pasta, impiegando l’attesa sbattendo le 4 uova, e tagliando la mozzarella a cubettoni. Incorporate le uova sbattute con la mozzarella, aggiustate di sale e di pepe. Scolate la pasta lasciando da parte un pò della sua acqua di cottura,e rimettetela nella pentola.
A questo punto versate il mix di uova e mozzarella nella pentola, aggiungete l’acqua di cottura messa da parte in precedenza e iniziate ad amalgamare il tutto a fuoco molto basso, in modo che l’acqua di cottura formi una morbida cremina e l’uovo non secchi troppo. Spegnete il fuoco nel momento in cui la mozzarella diventerà bella filante, quindi servite. W le nonne, w il pranzo domenicale! Buon appetito!
[ads2]
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Nel pomeriggio di domenica 7 luglio i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia…
Domani, 9 luglio, alle 11.00, sarà presentato tutto il programma della 54esima edizione del Giffoni Film Festival,…
In data 4 luglio u.s., la Guardia di Finanza del Comando Provinciale di Salerno, nell'ambito…