19 Settembre 2019 - 23:12

Roma-Istanbul Basaksehir 4-0, buon esordio per i giallorossi

Roma-Istanbul Basaksehir

Allo Stadio Olimpico, Roma-Istanbul Basaksehir si sfidano nel match valido per la prima giornata del Girone J. I giallorossi vincono 4-0

Finisce 4-0 il match tra Roma-Istanbul Basaksehir, valido per la prima giornata del Gruppo J dell’Europa League. Per i giallorossi a segno Caicara su autogol, Dzeko, Zaniolo e Kluivert. nell’altra gara del girone, il Wolfsberger vince 4-0 sul campo del Monchengladbach.

La cronaca del match

Partono bene i giallorossi, con una’azione personale di Zaniolo che calcia in porta trovando la respinta del portiere avversario. Nel primo tempo i turchi tengono bene il campo, affacciandosi qualche volta dalle parti di Pau Lopez. Allo scadere però su un cross di Spinazzola, Junior Caicara devia il pallone nella propria porta portando la Roma in vantaggio.

Nella ripresa i giallorossi spingono in cerca del 2-0, ma Dzeko e Zaniolo sbagliano due buone occasioni. I due giallorossi si fanno perdonare pochi minuti dopo. Azione personale di Zaniolo che salta un uomo e serve al centro per Dzeko che deve solo spingere il pallone in porta.

Il bosniaco restituisce il favore al 71°, quando serve in area Zaniolo che di prima intenzione realizza il gol del 3-0. Nel finale occasione anche per Kalinic, che però calcia troppo debolmente. Allo scadere Kluivert si sposta la palla sul sinistro e con un diagonale realizza il suo secondo gol consecutivo. Finisce 4-0 per la Roma, che non poteva sperare in un esordio migliore.