24 Febbraio 2018 - 21:55

Serie A: L’Inter ritrova la vittoria, grazie al 2-0 al Benevento

inter

Il primo posticipo della 26° giornata di Serie A vede protagonisti Inter e Benevento. Skriniar e Ranocchia regalano i 3 punti ai nerazzurri

Nel primo posticipo della 26° giornata di Serie A, l’Inter ospita al San Siro il Benevento. I nerazzurri stanno passando un lungo periodo negativo non riuscendo a trovare l’ottimo gioco dimostrato a inizio anno. Le streghe beneventane invece si presentano al match con una vittoria alle spalle ottenuta contro il Crotone.

Nel primo tempo in campo è scesa un’Inter spenta, non creando nessuna occasione pericolosa e senza effettuare un tiro in porta. Il Benevento invece, ha dimostrato di dare tutto per cercare di portare punti a casa.

Le uniche due occasioni pericolose della partita si trovano sui piedi degli attaccanti beneventani, Coda e Brignola, ma Handanovic si impone facendosi trovare pronto.

Il primo tempo si conclude con i fischi dei tifosi nerazzurri contro la loro squadra.

Il secondo tempo si apre con un Inter diversa, che sembra più motivata e più volenterosa di cercare di ritrovare la vittoria. I primi 10 minuti sono tutti nerazzurri, e la prima vera occasione nerazzurra arriva proprio al 10° minuto del secondo tempo, con un destro da fuori di Vecino, ma Pugioni si fa trovare pronto e devia in calcio d’angolo.

Il Benevento però è vivo, e al 13° Brignola lancia tra e linee Coda che davanti ad Handanovic spreca la palla del possibile vantaggio.

Al 21° è l’Inter a trovare il vantaggio, da uno sviluppo da calcio d’angolo Skriniar con un colpo di testa mette in rete un palla prolungata da Vecino. Dopo solo 2′ minuti l’Inter raddoppia con un altro colpo di testa, ma questa volta è Ranocchia a segnare la rete del raddoppio su assist di Cancelo.

Dopo il doppio vantaggio i nerazzurri controllano la partita con più calma, azzardando anche qualche giocata. Il Benevento prova a ripartire ma i due centrali interisti, non si lasciano scappare nemmeno un pallone.

Al 35° Viola viene espulso a causa di un fallo da ultimo uomo su Eder, lasciando così il Benevento in 10 uomini. Dopo 4 minuti di recupero il match si conclude sul risultato di 2-0 per l’Inter. Con questa vittoria i nerazzurri si riprendono il 3° posto in classifica dietro Napoli e Juventus.