23 Aprile 2018 - 22:27

Serie B: l’Empoli ribalta il Frosinone e si avvicina alla A

empoli

Nel Monday Night, l’Empoli di Andreazzoli batte 4-2 i ciociari nello scontro diretto e volano dritti verso la promozione; decidono le reti di Ciccio Caputo e Lorenzo Lollo; la Serie A può arrivare già sabato

Con una grande rimonta, l’Empoli si avvicina al ritorno in Serie A. Nel big-match del 37° turno di Serie B, nonché Monday Night, la squadra di Andreazzoli va sotto due volte, ribalta e batte 4-2 il Frosinone al Benito Stirpe.

La squadra di Moreno Longo era passata in vantaggio dopo un minuto con Camillo Ciano, rovinando fin da subito i piani dei toscani. Ad inizio ripresa, ci ha pensato Zajc a pareggiare i conti al 4′. Ma dopo tre minuti, ancora Ciano fa esplodere di nuovo lo Stirpe con un tiro da 35 metri e porta avanti di nuovo vantaggio dei laziali.

Ma l’Empoli non ci sta e con Di Lorenzo fa 2-2 al 61′, sfruttando l’assist da fermo di capitan Manuel Pasqual. Nessuna delle due squadre vuole pareggiare ed è la squadra toscana a ribaltare la situazione definitivamente con l’ennesima perla di Francesco Caputo. Al 78′, l’ex-Bari trova il 24° centro stagionale, grazie ad un fantastico assist di Zajc.

Nel finale, il Frosinone cerca il pari ma l’Empoli trova addirittura il poker con Lollo. L’ex Carpi entra all’89’ e segna al 91′ in contropiede, chiudendo il match. 3 punti pesantissimi per la squadra di Andreazzoli che vola dritta verso la A. Adesso mancano 4 punti alla promozione ma forse il regalo potrebbe arrivare già contro il Novara sabato prossimo.

Sono 13 i punti di vantaggio su Parma e Palermo, che adesso hanno scavalcato proprio il Frosinone, andando a +1 sui laziali.