24 Febbraio 2018 - 17:24

Serie B: i risultati della ventisettesima giornata di campionato

Serie B

Nel ventisettesimo turno di Serie B il Frosinone cade in casa con il Perugia e si fa scavalcare dall’Empoli in testa alla classifica

Ieri si è aperto il 27° turno di Serie B, con i posticipi che hanno visto la vittoria dello Spezia sulla Salernitana e il pareggio tra Parma e Venezia. Oggi sono scese in campo le altre squadre.

Cade in casa il Frosinone, sconfitto 3-1 in casa dal Perugia. I ciociari passano subito in vantaggio con Soddimo, ma vengono subito raggiunti da Cerri. A un quarto d’ora dalla fine Musacchio ribalta il risultato, Buonaiuto chiude il match al 94°.

L’Empoli approfitta del passo falso dei laziali solo in parte, agguantando il pareggio in casa del Cittadella al 95° con Bennacer. Nel primo tempo i padroni di casa erano passati in vantaggio con Kouame. I toscani sono in testa alla classifica con 50 punti, 1 in più del Frosinone.

Al terzo posto sono appaiate Bari e Palermo. I siciliani non vanno oltre lo 0-0 in casa della Pro Vercelli. I pugliesi espugnano il campo della Ternana per 2-1. Al gol di Henderson, risponde Defendi. Nella ripresa arriva il gol vittoria di Marrone.

Il Brescia vince in rimonta a Foggia. Nicastro nel primo tempo porta i pugliesi in vantaggio, nella ripresa Torregrossa firma il pareggio, al 75° Caracciolo su rigore da i 3 punti ai lombardi.

L’Ascoli batte 2-1 il Cesena grazie ai gol di Mogos e Clemenza, in mezzo inutile il gol di Fedele per il momentaneo pareggio ospite. Con lo stesso punteggio l’Avellino batte il Novara. Gavazzi firma il gol del vantaggio, Calderoni pareggia ad inizio ripresa. Ancora Gavazzi a segno al 76°.

Finiscono entrambe 0-0 Pescara-Cremonese e Carpi-Entella.