16 Dicembre 2018 - 10:07

Torino-Juventus 0-1, ai bianconeri basta un rigore di Ronaldo

Torino-Juventus

A Torino, Torino-Juventus si sfidano nel secondo anticipo del 16° turno della Serie A; i bianconeri vincono 1-0 con un rigore di Ronaldo

Nel secondo anticipo del 16° turno della Serie A, Torino-Juventus si sfidano nel “derby della Mole”. I bianconeri vincono 1-0 con un gol di Ronaldo su calcio di rigore e allungano momentaneamente a più 11 sul Napoli.

Al 15° Ronaldo va vicino al gol del vantaggio, ma Sirigu si supera e manda il pallone in calcio d’angolo. Il Torino si fa vedere con Zaza che punta i difensori bianconeri e prova a sorprendere Szczesny che blocca tranquillamente il pallone.

Nella ripresa i bianconeri insistono ma i granata si difendono bene. Al 68°, errore della difesa del Torino, e Ichazo (subentrato a Sirigu), stende Mandzukic in area. L’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Ronaldo non sbaglia.

Due minuti dopo, Mandzukic trova il gol del raddoppio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dopo un silent check del VAR. Nel finale Ronaldo ha l’occasione per raddoppiare, ma si fa rimontare dai difensori granata.