21 Aprile 2016 - 16:37

Totti e Pellissier, quando la classe la fa da padrona

Roma e Chievo, Totti e Pellissier. Due icone del calcio italiano che a 39 e 37 anni (rispettivamente), giocano alla grande e mettono a segno una doppietta

Serie A, 34esimo turno di Campionato – Francesco Totti e Sergio Pellissier, due grandi del calcio italiano che nonostante l’età “avanzata”, almeno calcisticamente parlando, hanno messo a segno due spettacolari doppiette mostrando, ancora una volta se ce ne fosse bisogno, la loro immensa classe.

Totti e Pellissier, quando la classe la fa da padronaPellissier, in casa contro il Frosinone, ha siglato un rigore al 47° e poi il gol del definitivo 5-1 ai danni dei frusinati.

Totti, l’immenso ed eterno capitano della Roma, ha vissuto l’ennesima serata di gloria: entrato in campo al 86° ha messo a segno il primo gol, un colpo al volo di pregevole fattura, dopo solo pochi secondi dall’ingresso in campo; poi, dopo soli tre minuti, ha segnato di nuovo su rigore la rete che ha portato la Roma in vantaggio e alla vittoria per 3-2 sul Torino di Ventura.