7 Dicembre 2019 - 20:14

Udinese-Napoli 1-1, Zielinski risponde a Lasagna: azzurri a secco di vittorie

Udinese-Napoli

Secondo anticipo del 15° turno della Serie A tra Udinese-Napoli. Alla Dacia Arena finisce 1-1, con le reti di Lasagna e Zielinski

Finisce 1-1 il secondo anticipo del 15° turno della Serie A tra Udinese-Napoli. Alla Dacia Arena, sblocca Lasagna, pareggia Zielinski. Continua quindi la crisi del Napoli, che non vince da due mesi, e resta lontano dalle prime in Classifica.

Primo tempo nettamente insufficiente degli azzurri, che non riescono a sfondare l’ottima difesa friulana, che chiude tutte le linee di passaggio obbligando gli azzurri a sterili passaggi a centrocampo. Al 32° è l’Udinese a passare in vantaggio, su una disattenzione della difesa azzurra.

Lasagna, lanciato da Fofana, passa in mezzo ai centrali del Napoli e supera Meret con un tiro centrale. Il Napoli prova a reagire, ma non crea azioni pericolose per mettere in difficoltà Musso. Nella ripresa gli azzurri entrano in campo più determinati, e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio.

Ci prova Fabian Ruiz da fuori area, ma Musso blocca con sicurezza. A differenza del primo tempo, i friulani non riescono ad uscire dal pressing avversario, e a stento superano il centrocampo. Al 69° arriva il pareggio. Zielinski riceve in area e supera Musso con un sinistro a giro che si infila nell’angolino.

Nel finale il Napoli cerca il gol vittoria, ma Llorente di testa non riesce a superare Musso. Finisce 1-1.