23 Aprile 2018 - 12:47

La prova del cuoco: cannelloni integrali ripieni di scarola

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, i cannelloni ripieni di scarola di Alessandra Spisni

Nella puntata di oggi 23 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Alessandra Spisni propone la sua versione dei cannelloni integrali ripieni di scarola con besciamella e salsiccia.

Ingredienti

  • 400 g di sfoglia integrale
  • 1,5 kg di scarola
  • 300 g di salsiccia
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di provola
  • 1 uovo
  • 500 g di latte
  • 50 g di burro
  • 30 g di farina
  • noce moscata
  • sale

Preparazione

Far sbollentare la scarola in acqua salata per 15 minuti. Preparare la sfoglia, stenderla e tagliarla a rettangoli. Condire la scarola con il formaggio grattugiato, sale, l’uovo e mischiare. Nel frattempo preparare la besciamella mettendo a bollire il latte con il burro e la farina. Una volta addensata, aggiungere la salsiccia sbriciolata e la provola.

Farcire i cannelloni e richiuderli, riporli nella teglia e ricoprire con abbondante besciamella. Infornare per 15 minuti a 200°.

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