La prova del cuoco: la pizza con ventricina di Gabriele Bonci

Cook ZON La prova del cuoco: la pizza con ventricina di Gabriele Bonci

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, la ricetta della pizza con ventricina di Gabriele Bonci

Nella puntata di oggi 19 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Gabriele Bonci propone la sua ricetta per la pizza con ventricina, un tipico salume abruzzese.

Ingredienti

  • Pasta per la pizza lievitata
  • salsa di pomodoro
  • pomodoro in pezzi
  • capperi dissalati
  • olio
  • semi di finocchio
  • ricotta
  • olive
  • ventricina
  • foglie di cappero

Preparazione

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Prendere un panetto di impasto per pizza e stenderla. Versare la salsa di pomodoro e aggiungere i pomodori a pezzi, i capperi, un filo d’olio e i semi di finocchietto. Mettere in forno ben caldo (200°-220°) fino a completa cottura. Sfornare ed aggiungere la ricotta a pezzi, le olive, la ventricina e le foglie di cappero. Servire ben calda.

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Guido Isacco
Guido Isacco
Studente di Farmacia presso l'Università degli Studi di Salerno, appassionato di scienza, arte e attualità. Collaboratore di ZON, per il quale cura principalmente la rubrica HealthZon.

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Updated on 22 October 2020 - 04:28 04:28