La Prova del Cuoco: Seppie in zimino di Anna Moroni
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione di Seppie in zimino
Nella puntata di oggi 19 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni propone un secondo piatto semplice e gustoso, le seppie in zimino
Ingredienti
- 1 kg di seppie pulite;
- 300 gr di pomodori;
- 2 spicchi di aglio;
- 1 kg di bieta;
- 1 costa di sedano;
- 1 cipolla;
- 1 patata;
- prezzemolo;
- olio q.b.
- sale e pepe;
Procedimento
Fare un soffritto di sedano, cipolla e prezzemolo. Aggiungere la passata di pomodoro e un pomodoro tagliato a pezzi. Quando il sugo è pronto, passarlo per eliminare i pezzettini.
Intanto tagliare la bieta, aciugarla e metterla a cuocere in padella con il sugo. Tagliare le seppie e unire alla stessa padella della bieta, lasciar cucinare qualche minuto e aggiungere la patata tagliata a fette sottilissime. Condire con pepe, sale e peperoncino se si desidera.
A parte, abbrustolire delle fette di pane.
Servire caldo.
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