14 Luglio 2020 - 23:37

Atalanta-Brescia 6-2: bergamaschi implacabili, ospiti a picco

Atalanta-Brescia

Atalanta-Brescia si sfidano nell’anticipo del 33° turno della Serie A. Finisce 6-2 per i bergamaschi, con la tripletta di uno scatenato Pasalic

Finisce 6-2 l’anticipo del 33° turno della Serie A tra Atalanta-Brescia. Protagonista assoluto Pasalic, autore di una tripletta. In gran spolvero anche Gosens e Malinovskyi. I bergamaschi salgono momentaneamente al 2° posto, scavalcando Lazio ed Inter. Per gli ospiti la retrocessione è ormai imminente.

L’Atalanta passa subito in vantaggio con Pasalic, imbeccato da Malinovskyi. Il Brescia pareggia subito con Torregrossa, che sfrutta un’indecisione di Caldara. Dopo una fase di studio, i bergamaschi accelerano e segnano una rete dopo l’altra.

Segna prima De Roon, su assist di Gosens, poi Malinovskyi con una gran botta da fuori. Prima dello scadere c’è tempo anche per la rete di Zapata, su assist ancora di Gosens. Nella ripresa l’Atalanta non si ferma, e trova altre due reti, con Pasalic che fa tripletta.

Il croato prima sfrutta un altro assist di Malinovskyi, poi conclude alla perfezione un’azione personale di Tameze. Nel finale c’è spazio per un’altra rete del Brescia, con Spalek, servito da Tonali.

Nel finale i padroni di casa gestiscono il risultato, e portano a casa una facile vittoria. Per gli ospiti si avvicina ulteriormente il baratro della retrocessione. Finisce 6-2 per l’Atalanta.