20 Maggio 2018 - 14:02

Rebic doma il Bayern: l’Eintracht Francoforte vince la DFB-Pokal

eintracht francoforte

Una doppietta dell’ex Fiorentina Ante Rebic consente all’Eintracht Francoforte di vincere la DFB-Pokal; il Bayern Monaco non riesce a fare doppietta in terra nazionale

L’Eintracht Francoforte batte 3-1 il Bayern Monaco all’Olympiastadion di Berlino e vince la DFB-Pokal.

Gli uomini di Niko Kovac (prossimo allenatore proprio dei bavaresi) ringraziano Ante Rebic, autore di una doppietta. Inutile il momentaneo pareggio di Robert Lewandowski. Il match è stato poi chiuso da Gacinovic al 96′, in contropiede e con Ullreich nella metà campo avversaria.

Jupp Heynckes, alla sua ultima panchina con il Bayern, cade nell’ultimo atto stagionale e si deve accontentare solo della Bundesliga, vinta con largo anticipo. L’Eintracht si toglie la soddisfazione di alzare un trofeo e di conquistarsi l’Europa League partendo dalla fase a gironi, relegando il Lipsia invece ai preliminari.

Nel match di ieri, la squadra di Kovac ha sfruttato la velocità dell’ex-Fiorentina Rebic, che ha bucato per ben 2 volte Ullreich, complice anche gli errori della difesa del Bayern. Sfortunato, invece, Robert Lewandowski: nonostante il gol del pareggio, il polacco centra una traversa al 7′ del primo tempo su punizione che avrebbe potuto cambiare la storia della finale.

Ma la vittoria è andata all’Eintracht, bravo a sfruttare le occasioni e che alza il trofeo nella notte di Berlino. Il Bayern, nonostante la resa, sa già di avere un allenatore vincente in casa.