1 Luglio 2020 - 21:36

Bologna-Cagliari 1-1: Simeone risponde a Barrow

Bologna-Cagliari

Bologna-Cagliari 1-1, termina in pareggio la sfida del Dall’Ara: Simeone nella ripresa risponde all’iniziale gol del vantaggio di Barrow

Al Dall’Ara, Bologna-Cagliari termina con un pareggio che non accontenta nessuno. Le due squadre navigano nel centro della classifica di Serie A, senza il peso della salvezza e con il sogno Europa, ma con il Milan che stasera potrebbe già prendere le distanze.

Il Bologna gestisce meglio il possesso del pallone, obbligando gli ospiti a coprirsi e partire in contropiede. Le migliori occasioni da gol capitano a Palacio, ma l’argentino non si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. Al 28′ Barrow imbuca il Trenza ma il diagonale della punta è centrale, facile per Cragno.

Dopo dieci minuti capita la seconda chance per i felsinei con Palacio, che con una deviazione al volo calcia alto. La rete del meritato vantaggio arriva allo scadere grazie ad una percussione di Barrow: bravo il gambiano a trafiggere l’estremo difensore avversario con un sinistro sul primo palo.

Pronti-via e arriva il gol del pareggio del Cagliari: Nainggolan cicca la conclusione dal limite che si trasforma in un assist per Simeone. Terza rete consecutiva per il Cholito. I sardi sembrano aver cambiato piglio e rischiano di ribaltare subito il match con Joao Pedro, che chiama Skorupski alla grande risposta. Le due squadre si dividono bene il campo, con gli uomini di Mihajlovic a fare maggiore possesso, senza creare però altre nitide occasioni da gol.