8 Dicembre 2019 - 22:59

Bologna-Milan 2-3, seconda vittoria consecutiva per i rossoneri

Bologna-Milan

Posticipo del 15° turno della Serie A tra Bologna-Milan. I rossoneri vincono 3-2 e trovano la seconda vittoria consecutiva

Finisce 2-3 il posticipo del 15° turno della Serie A tra Bologna-Milan. Al Dall’Ara, i rossoneri raccolgono la seconda vittoria esterna consecutiva dopo quella a Parma, grazie alle reti di Piatek, Theo Hernandez e Bonaventura. In classifica i rossoneri salgono al 10° posto, il Bologna resta 12°.

Comincia bene il Milan, che al 13° è già in vantaggio. Bani stende Piatek in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il polacco che trova la quarta rete in stagione. Passano 15 minuti e Theo Hernandez trova il raddoppio su imbeccata di Suso.

Quando la partita sembra già indirizzata, il Bologna la riapre. Angolo di Sansone, Hernandez di mano questa volta la manda nella propria porta. I rossoneri rientrano in campo nella ripresa determinati a chiudere il match, e dopo pochi minuti Bonaventura approfitta di una respinta corta e con il sinistro trova l’angolino.

Nel finale il Bologna tira fuori l’orgoglio e prova a riaprirla. A 10′ dalla fine, Hernandez ferma Orsolini in area. Con l’aiuto del Var, l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Sansone non sbaglia e riapre il match.

Nel finale gli emiliani cercano il pareggio, ma i rossoneri si difendono bene e sfiorano la rete con Castillejo ed Hernandez. Finisce 2-3.