8 Dicembre 2019 - 20:24

Serie A: Balotelli fa gioire il Brescia, colpi per Torino e Parma

Balotelli

Serie A, i risultati della domenica: pari tra Lecce-Genoa e Sassuolo-Cagliari, Balotelli regala i tre punti al Brescia; successi per Torino e Parma

In attesa del posticipo tra Bologna-Milan, interessanti risultati dal pomeriggio domenicale della quindicesima giornata di Serie A: Balotelli fa sorridere Corini ed il Brescia, pari in rimonta per il Cagliari mentre vincono Torino e Parma. 2-2 show tra Lecce e Genoa.

Lecce-Genoa 2-2

Proprio dal “Via del Mare” inizia la domenica di Serie A: il Grifone si porta avanti di due gol dopo l’intervallo con le reti di Pandev (super-goal da 40 metri) e il raddoppio di Criscito su calcio di rigore in pieno recupero.

Nella ripresa però viene fuori l’orgoglio del Lecce: prima Falco e poi Tabanelli riacciuffano la partita e mettono il punteggio in equilibrio. I ragazzi di Thiago Motta chiudono in 9 per le espulsioni di Agudelo e Pandev (entrambi per somma di ammonizioni).

Torino-Fiorentina 2-1

Dopo le polemiche, si rivede la luce in casa granata: grande protagonista della vittoria sui Viola di Montella è Christian Ansaldi. L’argentino mette la firma con l’assist per l’1-0 di Zaza mentre mette l’autografo personale sul raddoppio con un’azione personale.

Per i Viola, inutile il gol a tempo scaduto di Caceres per riprendere il match: Montella è a rischio, ma al momento resta ben salda la sua panchina.

Spal-Brescia 0-1

Successo fondamentale per il Brescia nello scontro diretto contro la Spal: un gol di Mario Balotelli sotto-porta regala la prima gioia al Corini-bis e spegne le polemiche sul suo conto.

Decisivo anche Joronen: il portiere danese è bravissimo nel parare il calcio di rigore del possibile 1-1 di Petagna a pochi minuti dal termine. I tre punti permettono ai lombardi di lasciare l’ultimo posto della classifica, proprio a scapito degli estensi.

Sassuolo-Cagliari 2-2

Pirotecnico 2-2 tra Sassuolo e Cagliari: al “Mapei Stadium”, gli emiliani passano in doppio vantaggio con le reti di Berardi e Djuricic, chiudendo sul 2-0 all’intervallo.

Nella ripresa arriva la riscossa cagliaritana: Joao Pedro riaccende le speranze con il gol dell’1-2 nei primi minuti, poi Berardi fallisce il rigore del 3-1 e mantiene la squadra di Maran in partita. Al 90′ arriva il punto del 2-2 con il gol di Daniele Ragatzu, che bissa il gol segnato in Coppa Italia.

Sampdoria-Parma 0-1

Blitz importante della squadra ducale in quel di “Marassi”: finisce 1-0, grazie al gol segnato da Juraj Kucka nel primo tempo.

Male e sfortunata la Samp: Gabbiadini viene fermato dalla traversa mentre Quagliarella fallisce il rigore del pareggio ed il VAR annulla il pari dell’attaccante di Castellammare di Stabia, complice un fuorigioco di Jankto dopo il rigore sbagliato. In classifica, il Parma raggiunge il Napoli a quota 21 punti.