22 Febbraio 2020 - 17:20

Bologna-Udinese 1-1, Palacio nel finale risponde ad Okaka

Bologna-Udinese

Primo anticipo del sabato del 25° turno della Serie A. Al Dall’Ara, finisce 1-1 tra Bologna-Udinese, con i gol di Okaka e Palacio

Finisce 1-1 il primo anticipo del sabato del 25° turno della Serie A tra Bologna-Udinese. Al vantaggio friulano firmato da Okaka, risponde nel finale il gol di Palacio. In Classifica il Bologna sale a 34 punti, i friulani a 27, in piena lotta per non retrocedere.

A causa delle numerose assenze, Mihajlovic cambia modulo e passa al 4-4-2, con Orsolini al fianco di Palacio e Skov Olsen largo a destra, a sinistra invece Barrow. Ma è l’Udinese a sbloccare il risultato al 33° con il 5° gol in stagione di Okaka, che salta indisturbato e di testa fa 1-0.

La risposta degli emiliani è in una conclusione dalla distanza di Barrow che non inquadra la porta. Nella ripresa nei primi minuti succede poco, con Bologna alla ricerca del gol del pareggio e l’Udinese che pensa solo a difendersi. Al 75° Lasagna ha sul piede l’occasione per il match point, ma la difesa emiliana salva e chiude in angolo.

Nel finale il Bologna si butta in avanti alla ricerca del gol. Orsolini da buona posizione si divora il pari calciando fuori con il sinistro. Al 91° traversone di Tomiyasu, Orsolini tenta la rovesciata ma manca il pallone, Palacio raccoglie e calcia centralmente trovando il gol del pareggio. Finisce 1-1.