5 Novembre 2019 - 23:22

Borussia Dortmund-Inter 3-2, clamorosa rimonta dei tedeschi

borussia dortmund-inter

I tedeschi ribaltano il risultato da 0-2 a 3-2 in 20 minuti. I nerazzurri giocano un ottimo primo tempo ma nella rispresa buttano via la gara. Ora la qualificazione si complica molto

Borussia Dortmund-Inter finisce 3-2 dopo una rimonta dei tedeschi che fa disperare l’inter. Nonostante i nerazzuri alla fine dei 45′ fossero sul 2-0, nella ripresa, errori e poca lucidità fanno vincere i gialloneri.

L’inter parte a mille e subito si vede che i giocatori sono in palla e ben messi in campo. Lautaro subito protagonista. L’argentino segna un grandissimo gol di sinistro al 5’, poi i nerazzurri concedono pochissimo e raddoppiano con una meravigliosa azione corale, finalizzata da Vecino.

Nella ripresa cambia tutto: l’Inter crolla fisicamente ed emotivamente. Si scatena l’esterno destro Hakimi, che sfrutta un iniziale errore di Candreva e quindi accorcia su assist di Goetze e poi, dopo il 2-2 di Brandt (regalo di Brozovic), si infila sul lato sinistro dell’Inter e confeziona una clamorosa rimonta.

Una sconfitta pesante per l’Inter, anche ai fini della classifica: i nerazzurri sono però avvantaggiati nello scontro diretto col Dortmund, grazie al 2-0 di San Siro. Ma, visto il clamoroso 0-0 del Barcellona contro lo Slavia Praga, i ragazzi di Conte avevano una sorta di match-ball qualificazione tra le mani. Tutto vanificato in 45 minuti.

Borussia Dortmund-Inter 3-2

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Weigl; Sancho (82′ Piszczek), Brandt, Hazard; Götze (64′ Alcacer). All. Favre

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (68′ Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi (66′ Lazaro); Lautaro; Lukaku (73′ Politano). All. Conte

Marcatori: 5′ Lautaro Martinez (I), 40′ Vecino (I), 51′ e 77′ Hakimi (B), 64′ Brandt (B)