4 Marzo 2018 - 21:34

Bundesliga, analisi e risultati della venticinquesima giornata

Bundesliga

Il Bayern Monaco continua la rincorsa al titolo della Bundesliga con un secco 4 a 0, Borussia Dortmund e Lipsia si tolgono punti a vicenda

ANALISI E RISULTATI DELLA BUNDESLIGA

Freiburg-Bayern Monaco 0-4

Il Bayern Monaco passa senza problemi sulla vittima sacrificale chiamata Freiburg. Apre le danze un autogol di Schwolow al 25′, replica Tolisso dopo tre minuti, Wagner al 54′ archivia la pratica e Muller al 69′ rende ancora più rotondo il risultato finale.

Lipsia-Borussia Dortmund 1-1

Finisce in pareggio il big match di giornata tra le contendenti alla “medaglia d’argento” della Bundesliga. I padroni di casa vanno in vantaggio grazie al gol di Augustin al 29′, pareggia Reus dopo dieci minuti.

Wolfsburg-Bayer Leverkusen 1-2

Gli ospiti segnano il primo gol con Alario che dagli undici metri non sbaglia. La partita vige sulla soglia dell’equilibrio fin quando Brand al 78′ sigla la seconda rete. Neanche il tempo festeggiare e il Wolfsburg accorcia le distanze con Mehmedi, ma il risultato finale non cambia.

Schalke 04- Herta BSC 1-0

Il neo acquisto dello Schalke 04, Pjaca, si rivela l’uomo dei tre punti con il suo gol siglato al 37′. I padroni di casa conquistano di misura tre punti importanti, che li proiettano da soli al secondo posto.

Augusta-Hoffenheim 0-2

Gli uomini di Nagelsmann ottengono un’importante vittoria esterna grazie alle marcature di Kramaric (30′) e Gnabry (50′).