28 Gennaio 2018 - 22:00

Bundesliga, analisi e risultati della ventesima giornata

Bundesliga

Il Bayern Monaco supera in rimonta l’Hoffenheim e comanda la classifica di Bundesliga, il Borussia Dortmund è l’ombra di se stesso. Lo Schalke 04 conquista i tre punti sul campo dello Stoccarda, solo un punto per il Lipsia

Eintracht Francoforte-Borussia M’Gladbach 2-0

L’Eintracht Francoforte centra una vittoria importantissima per la lotta Champions: Boateng al 43′ sigla il gol del vantaggio, Hazard al 78′ sbaglia il rigore che sarebbe valso il pareggio, Jovic la chiude allo scadere.

Bayern Monaco-Hoffenheim 5-2

Gli ospiti, bestia nera del Bayern, dopo 12 minuti si portano in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Uth e Gnabry. Sembra un pomeriggio nero per Heynckes, ma al 21′ si sveglia Lewandowski e Boateng al 25′ segna il gol del momentaneo 2-2. Nel secondo tempo i padroni di casa dominano il match e al 63′ Coman ribalta il risultato; Vidal e Wagner( gol dell’ex)siglano i gol del definitivo 5-2.

Borussia Dortmund-Freiburg 2-2

I padroni di casa non riescono a valicare il muro del piccolo Freiburg e si salvano solo nel finale grazie al gol di Toljan al 93′. Gli ospiti erano riusciti a ribalatare l’iniziale vantaggio di Kagawa al 9′ grazie alla doppietta di Petersen.

Lipsia-Amburgo 1-1

Bruma al 9′ minuto sfrutta l’assist di Sabitzer e porta in vantaggio il Lipsia; Kostic al 29′ riporta il match in equilibrio. I padroni di casa ci provano ma non vanno oltre il pari.

Stoccarda-Schalke 04 0-2

Lo Schalke 04 non perde il passo delle inseguitrici e sfrutta il doppio passo falso del Lipsia e del Borussia Dortmund, superando per due reti a zero lo Stoccarda grazie ai gol di Naldo e Harit. La lotta per il vice campione di Germania si fa sempre più bella.

Bayer Leverkusen-Magonza 2-0

Ordinaria amministrazione per i padroni di casa che nel secondo tempo archiviano la pratica con il solito Bailey al 48′ e Wendel al 68′.

Altri risultati: Colonia-Augusta 1-1; Werder Brema-Herta BSC 0-0;Hannover- Wolfsburg 0-1.