21 Gennaio 2018 - 22:55

Bundesliga, analisi e risultati della 19esima giornata

Bundesliga

Il Colonia conquista la seconda vittoria consecutiva in Bundesliga, il Bayern Monaco ringrazia Lewandowski,il Lipsia cade in casa del Freiburg

Herta BSC-Borussia Dortmund 1-1

Il Borussia Dortmund non va oltre il pareggio all’Olympiastadion di Berlino: Kagawa al 71′ pareggia il momentaneo pareggio casalingo firmato Selke (46′).

Hoffenheim-Bayer Leverkusen 1-4

Le “aspirine” travolgono inaspettatamente l’Hoffenheim, che in casa non regala mai niente a nessuno. Bailey apre le danze al 43′, raddoppia Baumgartlinger al 51′ e chiude i conti Alario dopo venti minuti. Szalai riapre la partita a cinque minuti dal termine, ma nuovamente Alario a tempo scaduto mette la firma sul definitivo 1-4.

Freiburg-Lipsia 2-1

Il Lipsia si porta in vantaggio con Werner al 65′ e la partita sembra volgere a favore degli ospiti. Il Freiburg si sveglia a venti minuti dalla fine grazie al gol di Haberer e mette la freccia al 76′ con Koch.

Borussia M’Gladbach-Augusta 2-0

I padroni di casa sbloccano il match dopo dieci minuti grazie a Ginter e assorbono al meglio il forcing avversario; Hazard al 90′ chiude la pratica.

Bayern Monaco-Werder Brema 4-2

Partono meglio gli ospiti che con Gondorf al 25′ si portano avanti, Muller al 41′ sigla il gol del pareggio. Lewandowski al 63′ segna la rete del momentaneo vantaggio, dopo dieci minuti il Werder Brema sfruttando l’autogol di Sule pareggia i conti.

Il numero nove del Bayern Monaco e Muller si prendono la squadra sulle spalle e a quindici minuti dal termine centrano due gol importantissimi.

Amburgo-Colonia 0-2

Il fanalino di coda espugna il campo dell’Amburgo grazie alla doppietta di Terodde, conquistando così la seconda vittoria consecutiva in Bundesliga.