16 Aprile 2018 - 07:40

Bundesliga, analisi e risultati della trentesima giornata

Bundesliga

Il Bayern Monaco non si ferma neanche dopo la conquista della Bundesliga, passeggiando sul povero Borussia M’Gladbach. Lo Schalke 04 consolida il secondo posto superando per 2-0 il Borussia Dortmund

Ecco l’analisi del risultati della trentesima giornata della Bundesliga.

Bayern Monaco-Borussia M’Gladbach 5-1

I padroni di casa non staccano la spina e continuano a dominare la Bundesliga. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con il gol di Drmic al 9′, il Bayern Monaco agguanta il pareggio con Wagner al 37′, per poi andare in vantaggio al 41′ sempre con l’attaccante tedesco. Nel secondo tempo i bavaresi mettono il turbo e vanno a segno con Thiago Alcantara, Alaba e Lewandowski.

Schalke 04-Borussia Dortmund 2-0

Lo Schalke 04 vince il derby della Ruhr portandosi in solitaria al secondo posto in classifica. Konoplyanka al 50′ sblocca la gara su assist di Caligiuri, Nando archivia la pratica a dieci minuti dal termine.

Werder Brema-Lipsia 1-1

Il Lipsia perde contatto dalla zona Champions League, non andando oltre il pareggio al “Weserstadion”. Il Werder Brema passa in vantaggio con Moisander al 28′, gli ospiti pareggiano al 50′ con Lookman.

Hoffenheim-Amburgo 2-0

Gli uomini di Nagelsmann chiudono la partita dopo ventisette minuti con le reti del giovane Gnabry e Szalai. L’Amburgo resta distante dalla zona salvezza (otto punti), mentre l’Hoffenheim galleggia “nel mare dell’Europa”.