6 Ottobre 2018 - 22:49

Cagliari-Bologna 2-0: prima vittoria casalinga per i sardi

Cagliari-Bologna

Cagliari-Bologna 2-0, i sardi vincono e convincono: Joao Pedro sblocca la gara nel primo tempo, Pavoletti archivia la pratica nella ripresa

Cagliari-Bologna apre il sipario del pomeriggio di Serie A, con i sardi che cercano una vittoria che manca da troppo tempo. Maran sceglie un centrocampo dinamico, con Castro e Barella incursori e Bradaric e Ionita in copertura.

I padroni di casa partono meglio e vanno più volte vicini al vantaggio. Poi arriva il gol: proprio il “Pata”, con una giocata fuori dal normale, salta un uomo sulla fascia e regala a Joao Pedro la palla dell’1-0. I sardi gestiscono bene il palleggio e le poche volte che gli ospiti arrivano al tiro, un ottimo Cragno si fa trovare pronto.

Nella ripresa i padroni di casa archiviano la pratica con il solito gol di testa di Pavoletti, che mette in rete un altro assist perfetto servito da Castro, autore di una partita sontuosa. Dzemaili ha la miglior occasione per riaprire la partita, ma il suo destro dal limite viene disinnescato dai guantoni di Cragno.

Il Cagliari riconquista i tre punti, che mancavano dall’ottima vittoria esterna sul campo dell’Atalanta. Il Bologna continua a non riuscire ad imporre il proprio gioco in trasferta, confermandosi come uno dei peggiori attacchi del campionato.