6 Ottobre 2018 - 22:45

Empoli-Roma 0-2, Nzonzi e Dzeko danno i 3 punti ai giallorossi

dzeko, zapata

Empoli-Roma chiude il sabato di anticipi dell’8° turno di Serie A; a vincere sono i giallorossi grazie alle marcature di Nzonzi e Dzeko

Empoli-Roma è l’ultimo anticipo dell’ottava giornata di Serie A. I giallorossi, non belli da vedere, ma sicuramente cinici, vincono 2-0 grazie alle reti di Nzonzi e Dzeko. Tanti i rimpianti per l’Empoli, che spreca un calcio di rigore con Caputo.

I giallorossi partono subito forte, Under recupera palla e tenta di sorprendere Terracciano dalla distanza, il portiere dei toscani respinge. Sempre il turco va vicino alla rete, ma la sua conclusione finisce addosso a Dzeko ed esce sul fondo.

L’Empoli si fa vedere con Caputo, ma Olsen è attento. Al 36° arriva il gol. Punizione di Lorenzo Pellegrini dalla trequarti, Nzonzi di testa infila all’angolino. Ad inizio ripresa Under sfiora il raddoppio con un tiro dal limite.

Al 56° su azione da calcio d’angolo, Under sfiora il pallone con il braccio. Dopo un consulto alla VAR, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Caputo sbaglia tutto e calcia alle stelle.

La Roma si chiude e l’Empoli si getta in avanti. Caputo ha due grandissime occasioni, ma in entrambi i casi manca il bersaglio. All’85° la Roma la chiude. Scambio tra Dzeko ed El Sharawy, il bosniaco si ritrova davanti al portiere e lo batte con un tiro potente sotto la traversa.

E’ il gol che chiude la partita. La Roma sale a 14 punti, momentaneamente al 3° posto. L’Empoli resta terzultimo a 5 punti.