2 Ottobre 2018 - 23:48

Roma-Viktoria Plzen 5-0, tripletta di Edin Dzeko

Roma-Viktoria Plzen

Nella seconda giornata di Champions League, Roma-Viktoria Plzen 5-0; show di Dzeko, autore di una tripletta, in gol anche Under e Kluivert

Allo Stadio Olimpico di Roma, Roma-Viktoria Plzen vale la seconda giornata del Girone G di Champions League. I giallorossi battono i ciechi per 5-0. Mattatore del match Edin Dzeko, autore di una tripletta.

La Roma sblocca già al 2° minuto. Tocco di prima di Kolarov che libera Dzeko, che batte il portiere con un preciso diagonale sul secondo palo. Il Viktoria ha una buona occasione, ma Reznik si divora il gol mandando fuori il suo colpo di testa.

La Roma va ad un passo dal raddoppio con Under, che da fuori area tira una bordata che si stampa contro la traversa. Raddoppio che arriva pochi minuti dopo. Lancio di Under per Dzeko che controlla di petto e tira potente sotto la traversa. Nel finale Florenzi si divora il tris.

Nella ripresa i giallorossi controllano la gara e affondano il colpo ancora con Under, servito splendidamente da Pellegrini. Pochi minuti dopo, arriva il primo gol in maglia giallorossa per Kluivert, che si fa trovare pronto sulla respinta del portiere su una conclusione di Under.

Nel finale arriva la tripletta di Dzeko, che salta più in alto di tutti su un corner dalla sinistra. La Roma sale a 3 punti, come il Real Madrid clamorosamente sconfitto a Mosca, che comanda a 4 punti.