2 Ottobre 2018 - 23:43

Champions League: cade il Real, pari Bayern e United

Champions League

Nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League, il Real Madrid perde clamorosamente a Mosca, solo un pari per Bayern e United

Tante sorprese nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League. I campioni in carica del Real Madrid, cadono clamorosamente a Mosca contro il CSKA. Decide la gara una rete di Vlasic nei primi minuti di gara. Nell’altra gara del Girone, la Roma batte 5-0 il Viktoria Plzen.

Continua il periodo no del Manchester United e di Mourinho, fermato in casa sullo 0-0 dal Valencia. La Juventus batte 3-0 lo Young Boys e vola al comando del Girone. Pareggio casalingo anche per il Bayern Monaco, che non va oltre l’1-1 casalingo con l’Ajax. Hummels porta in vantaggio i tedeschi, per i lancieri pareggia Mazraroui.

Gara rocambolesca ad Atene, dove il Benfica batte 3-2 i padroni di casa dell‘AEK. I portoghesi vanno subito sul 2-0 con le reti di Seferovic e Grimaldo. Nella ripresa i greci si rialzano grazie alla doppietta di Klonaridis. Nel finale decide la gara un gran gol di Alfa Semedo.

Vittoria all’ultimo respiro per il Manchester City, che batte 2-1 in rimonta il l’Hoffenheim. I tedeschi passano subito in vantaggio con Belfodil, immediato il pareggio di Aguero. Decide nel finale David Silva.

Il Lione , sotto di 2 reti, si salva contro lo Shaktar. Gli ucraini vanno sul 2-0 con la doppietta di Junior Moraes, i francesi pareggiano nel giro di 2 minuti con Dembele e Dubois.