4 Luglio 2016 - 18:50
Carne con le mele – Ricetta elaborata, ma che conquisterà i vostri ospiti e non solo
Carne con le mele – Ricetta elaborata, ma che conquisterà i vostri ospiti e non solo. Una preparazione che prevede molti passaggi, ma che garantisce un risultato finale da leccarsi i baffi… e anche la teglia
[ads1]
Carne e mele… binomio possibile. Una ricetta che ha varie versioni e varie interpretazioni, ma che garantisce sempre un risultato finale da leccarsi i baffi…e in effetti anche la teglia. Una ricetta laboriosa, lo ammettiamo, non facile ma che vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti, una ricetta da “prima cena con il fidanzato”, oppure da “prima cena con la suocera” che se seguita in tutti i suoi passaggi sarà un ottimo punto di partenza per cimentarsi con piatti ancora più elaborati.
Vediamo gli ingredienti:
- 4 (o più fette) di prosciutto di maiale, ben spesse, è fondamentale
- 1 cipolla grande tagliata a spicchi (aumentare a dose proporzionalmente alla carne)
- burro o margarina q.b.
- 2 (o più) mele non sbucciate, senza torsolo e tagliate
- panna q.b.
Et voilà, la carne con le mele è pronta. Buon appetito!
[ads2]
ARTICOLO PRECEDENTE
Volkswagen pensa anche ai lavoratori e lancia il nuovo Crafter
ARTICOLO SUCCESSIVO