19 Settembre 2019 - 09:28

Champions League: vince il City, il Real crolla a Parigi

Champions League

Nei match della prima fase a gironi della Champions League, vittoria fuori casa per il Manchester City, mentre il Real Madrid crolla in casa del Psg

Dopo i match di ieri, questa sera sono scese in campo le altre 16 squadre impegnate nella prima giornata della fase a gironi della Champions League. Non bene le italiane. L’Atalanta crolla 4-0 contro la Dinamo Zagabria, mentre la Juventus pareggia 2-2 in casa dell‘Atletico Madrid dopo aver sciupato un vantaggio di due reti.

Nell’altro match del girone dei bergamaschi, il Manchestser City vince 3-0 in casa dello Shakhtar Donetsk. Nel primo tempo segnano Mahrez e Gundogan, nella ripresa chiude il match Gabriel Jesus.

In testa al girone della Juventus, c’è la Lokomotiv Mosca, che a sorpresa ha vinto 2-1 in casa del Bayer Leverkusen. I gol tutti nel primo tempo. Aprono gli ospiti con Krychowiak, i tedeschi pareggiano grazie ad un’autorete di Howedes, il gol vittoria per i russi lo segna Barinov, che approfitta di un grave errore del portiere del Bayer.

Nel girone A, il Paris Saint Germain rifila un netto 3-0 al Real Madrid. protagonista della serata, Di Maria, autore di una doppietta nel primo tempo. Allo scadere Meunier cala il tris. nell’altro match, giocato alle 19, 0-0 tra Brugge-Galatasaray.

Nel gruppo B, esordio vincente per il Bayern Monaco, che batte 3-0 Stella Rossa. S Apre Coman nel primo tempo, nel finale chiudono il match Lewandowski e Muller. Nell’altra gara, giocata alle 19, il Tottenham dilapida un vantaggio di due gol e fa 2-2 con l’Olympiakos. Sblocca Kane su rigore, Lucas Moura raddoppia. I greci riaprono il match con Podence allo scadere del primo tempo, e pareggiano nella ripresa con un rigore trasformato da Valbuena.