14 Febbraio 2018 - 22:44

Champions League: il Liverpool cala la Manita al Porto, Estádio do Dragão gelato

champions league

Seconda giornata di ottavi di finale di Champions League. Il Liverpool di Jurgen Klopp surclassa i portoghesi grazie ad una tripletta di Manè

Il Liverpool chiude quasi virtualmente la partita già sul finire del primo tempo. I reds si portano avanti 2-0 grazie alle reti di Mane e Salah.

Il primo gol della partita arriva al 25‘, grazie alla conclusione a giro di Sadio Mane, dopo un’azione insistita di Wijnaldum. Il tiro a giro del numero 19 finisce in rete con la complicità del portiere Jose Sa. Il raddoppio arriva quattro minuti doopo, al 29′. Milner conclude in porta e il pallone sbatte sul palo; sulla respinta si fionda Salah, che prima supera Jose Sa, e poi deposita in rete di sinistro.

Il Porto ha l’occasione di riaprire il  match al 44′, ma il tiro di Tiquinho finisce di poco al lato.

Secondo Tempo

Partita virtualmente chiusa al 53′, quando i Reds triplicano grazie al solito Mane. L’ala senegalese spinge in rete il pallone, dopo la bella conclusione di Firmino. I portoghesi riprovano ad aprirla, senza però riuscirci; la girata di Marega finisce docile tra le braccia di Karius.

Non poteva mancare all’appello il gol di Roberto Firmino; al 69′ l’attaccante brasiliano piazza di destro dall’interno dell’area. 4-0 Liverpool.

La squadra di Jurgen Klopp è implacabile; gli inglesi calano la manita all’Estadio do Dragao. A mettere la firma del 5-0 ci pensa uno scatenato Mane, con un gran destro da fuori area, sul quale Jose Sa non può niente.

Finisce 5-0 per il Liverpool questo primo ottavo di Champions League. Il Porto, a meno di un miracolo, è fuori dalla competizione.